Еда и напитки - Еда - Безглютеновая Миндальный Пирог Коры
kanehot | Просмотров: 1368
Это клейковины корка пирога прост, чтобы собрать и из миндальной муки, которая обогащена витамином Е и полезных для сердца мононенасыщенных жиров.
Миндальная мука подвержены горению в духовке. Вы можете помочь противодействовать этой тенденции, чтобы сжечь поместив корочка, которая была нажата на противень в морозилку на 30 минут перед заправкой и выпечки.
Это и rsquo;ы рекомендуется, при замене миндальное тесто для пирога в ваши любимые рецепты, чтобы уменьшить температуру духовки примерно 50 Ф (10 С) от того, что написано в рецепте и просто выпекать в течение длительного периода времени.
Идеально подходит для пирогов, что Дон и rsquo;т требуют заполнять, чтобы быть приготовленным в коре, просто испечь миндальной корочкой на 350 F (180 C) в течение примерно 10 минут, или до золотистого цвета.
2 чашки (500 мл) бланшированного миндаля flour2 ст. л. (30 мл) холодной несоленого сливочного масла или нерастаявшая кокосового масла1 ст. л. (15 мл) honey1 большой ассортимент egg1/4 чайной ложки (1 мл) соли
Место, миндальная мука, сливочное масло или кокосовое масло, мед, яйцо, и соль в кухонный комбайн контейнер и пульс, пока смесь не начнет собираться в комки.
Используя пальцами прижать тесто в слегка смазанную 9 в (23 см) пластину пирога. Вы также можете попробовать раскатываешь тесто в круг скалкой между 2 листами пергаментной бумаги до около 1/4 дюйма (0. 5 см) толщиной, а затем поместить в пирог блюдо.
Делает нижнюю корку на 1 пирог.
источник: “Жизнь Пи(е)“, вы живы и nbsp;#383, сентябрь 2014