Еда и напитки - Еда - Соус Сальса Верде
Sergey | Просмотров: 1368
Этот соус сальса идеально подходит для погружения с натуральный жареный кукурузные чипсы.
Это сальса Верде (в переводе с испанского и ldquo;зеленый соус” в) представляет собой сочетание сальса и гуакамоле. Он имеет пикантный вкус сальса, брак с богатым сливочным авокадо. Что и rsquo;ы пропали артерии-засорение сметаной. Чеснок является известным средством для укрепления иммунной системы, борец с раком, и кровяное давление регулятора, поэтому использовать его обильно в соусы и приготовления пищи. Этот соус сальса идеально подходит для погружения с натуральный жареный кукурузные чипсы. Вы также можете использовать его для посыпки черный фасолевый бургер или любое Мексиканское блюдо, такие как энчиладас.
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками 2 зубчика чеснока, измельченного 1 перчик халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками 1 спелый авокадо 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина сок 1 лайма 1 чашка (250 мл) овощного бульона 1/2 чайной ложки (2 мл) морскую соль по вкусу
В небольшой сковороде нагреть масло на среднем огне и слегка обжарьте лук, чеснок и перец халапеньо. Готовить 5 минут до мягкости. В кухонном комбайне, смешайте авокадо, тмин и сок лайма, а затем добавить приготовленную луковую смесь. Смешайте до однородной массы. Добавить овощной бульон, чтобы получился густой ДИП. Добавить больше жидкости, если вы и rsquo;повторное внесение топпинга соусом.
Служит 6.
источник: “Текс-Мекс, барбекю“, вы живы #272, июнь 2005 года