Еда и напитки - Мясо - Кунжут Курица Факты Питания
Cava | Просмотров: 747
Кунжут курица не только вкусна, но легко сделать слишком. Это бизнес сайт статья даст вам пищевая ценность это вкусное блюдо. Знаете Ли Вы?
Хотя ее называют китайской кунжутное курицы, это блюдо не так популярно в Китае. Она главным образом выступает в США и Европе.
В азиатском стиле блюдо, кунжут курица сделана из костей и кляре кусочки курицы, которые готовятся во фритюре, а затем покрыты красным соусом и увенчанный жареного или нежареного кунжута. Соус обычно состоит из кукурузного крахмала, куриный бульон, соевый соус, чуть-чуть уксуса, и сахара, который придает сладкий вкус в этом блюде. Украшенный с зеленым луком, кунжутное курицы можно подавать вместе с рисом и вареными овощами, как брокколи, для сытного ужина.
В здоровой версии кунжут курица, куриные кусочки, обжаренные в меньше масла. Это блюдо можно сделать еще более здоровым, еще вкусный с использованием запеченная курица вместо фритюра его.
Содержание питательных веществ в каши (пара блюд) кунжут курица
Питательных веществ
Блок
Ценность/100 г
Воды
г
73. 20
Энергии
ккал
110
Белка
г
6. 10
Общая липидного (жирового)
г
3. 50
Витамин разница
г
15. 70
Волокна, общее диетических
г
2. 9
Сахаров, общая
г
3
Кальций, Са
мг
26
Утюг, Фе
мг
1
Магний, Мг
мг
20
Фосфор, Р
мг
56
Калий, К
мг
204
Натрия, На
мг
233
Цинк, Зн
мг
0. 40
Тиамин
мг
0. 090
Рибофлавин
мг
0. 040
Ниацин
мг
0. 60
Витамин B-6
мг
0. 10
Жирных кислот, насыщенных
г
0. 80
Жирные кислоты, всего мононенасыщенные
г
0. 90
Жирные кислоты, всего полиненасыщенных
г
0. 90
Жирные кислоты, всего транс
г
0. 0
Холестерин
мг
11
* Источник: USDA
Кунжут курица содержит высокое содержание углеводов. Однако, если употреблять в нужном количестве, углеводы, как известно, контролировать вес тела. Источником натрия в кунжут курица поставляется с красным соусом.
Китайский Кунжутом Рецепт Курица
IngredientsBoneless куриные грудки, 3
Темного соевого соуса, 1 стакан (для соуса)
Обычный соевый соус, 2 ст. л.. (для маринада)
Кунжутное масло, 2 ст. л.. (для соуса)
Растительного масла, ½ ст. л.. (для маринада)
Приготовления вина или сухого Шерри, 1 ст. л.. (для маринада)
Кукурузного крахмала, 2 ст. л.. (для маринада)
Муки, 2 ст. л.. (для маринада)
Выпечки соды и выпечки порошка, ¼ ст. л.. каждый (для маринада)
Куриного бульона, 1 стакан (для соуса)
Перец чили, 1 ч. л.. (для соуса)
Чеснок, 1 зубчик
Уксуса, ⅛ чашки (для соуса)
Поджаренные семена кунжута
Кукурузного крахмала, ¼ стакана (для соуса)
Сахар, 1 стакан (для соуса)
Воды, 1 стакан (для соуса и маринада)
Для гарнира: порезанный зеленый лук
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 20 минут
Предлагаются: 3 - 4Procedure
Примерно 1-дюймовые кубики курицы и обжарить семена кунжута. Создать маринада использовать соевый соус, приготовление вина, крахмал, мука, растительное масло, ½ стакана воды, разрыхлитель, соду и несколько капель кунжутного масла. Теперь замаринуйте кусочки курицы в течение примерно 20 минут.
Приготовьте соус, используя ½ стакана воды, уксус, куриный бульон, кукурузный крахмал, темный соевый соус, сахар, кунжутное масло, перец чили и измельченный чеснок. Поместите все эти ингредиенты в небольшой кастрюле и доведите смесь до кипения. Пока соус готовится, поджарить кусочки курицы до золотисто-коричневого цвета. Залить горячим соусом обжаренные во фритюре кусочки курицы, и посыпать щедрым количеством семян кунжута.
Разговор о правильном питании и пользе для здоровья, это отличный источник полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров, но это очень недооцененный в связи с большим количеством насыщенных жиров, высокое содержание сахара и отсутствие клетчатки в нем. Кунжут курица тоже содержит фенилаланин, аминокислоту, которая необходима для метаболизма и благополучия человека. Но, соте китайский кунжут курица является более питательной, чем во фритюре версия.